隱私政策

對於個人資料的收集,我們尊重和保護每個人的隱私。資料的收集和保管根據黑山的《個人資料保護法》和歐盟的《一般資料保護條例》(以下簡稱“法律”)。

作為我們的客人,我們對您十分重視,並認識到隱私對您的重要性。

為了保護所收集的每個人的隱私,我們制定了該隱私政策。該隱私政策規定了我們收集個人資料的範圍、使用這些資料的目的、對這些資料的保護措施以及您的權利。也就是說,我們制定本隱私政策,用以解釋在您訪問我們的財產或其他來源時,我們通過書面或口頭溝通您自身透露或在本網站填寫的個人資料的做法。

在黑山法律法規規定範圍內,Ananti擁有圖片、文本和其他出版物的所有版權。未經我們同意,圖片、文字和其他材料不能出售、公開或私下出版,或以其他任何方式使用。若未遵守上述條款,Ananti將承擔起非物質損害賠償的責任和義務,對違反使用每一項材料的行為維護權益。

總則

適用範圍

本隱私政策適用於Ananti對所有個人資料的處理。

個人資料”是指確認您為個人或與可確認個人有關的資料。

我們依法收集個人資料。

如果您向Ananti的服務提供者提交任何關於其他人的個人資料(例如,您為另一個人進行了預定),我們將認為您有權這樣做,並且您允許我們按照本隱私政策使用該資料。

資料處理方及法律框架

Ananti作為您的資料處理方,尊重您的隱私,並承諾保護您的個人資料。

我們如何收集個人資料

我們收集個人資料的方式有多種:

  • 網上服務網上訂房

當您從我們的網站進行預訂、購買服務,與我們溝通,或以其他方式與我們聯繫,或在社交媒體頁面發帖,或註冊時事通訊,或參與調查、競賽或促銷活動時,我們將收集您的個人資料。

  • 物業訪問和住宿協議

當您訪問我們的物業、別墅、公寓以及其他設施,或者享受例如有浮動碼頭的海灘、酒吧、餐廳、游泳池、水療和健身設施等物業服務時,我們會收集您的個人資料。

我們在填寫住宿協定時會收集個人資料。

當您通過電話預訂,或者通過電子郵件、傳真與我們聯繫時,我們會收集您的個人資料。

  • 其他來源

我們從如公共資料庫、聯合行銷合作夥伴和其他協力廠商管道等收集個人資料。我們可以從與我們有密切合作的協力廠商(旅行社、活動和大會組織機構、業務夥伴、合作夥伴、供應商等)獲取個人資料。

  • 通過視頻監控

我們通過安裝在公共區域(如走廊和大堂)的安全攝像頭收集圖像、視頻和音訊資料。

我們如何收集其他資料

1) Cookies(網站流覽資料)
我們從cookies中收集某些資料,這些資料直接存儲在您正在使用的電腦或移動設備上。cookies允許我們獲取諸如流覽器類型、使用線上服務時長、訪問的頁面、引用的URL、語言首選項和其他聚合的流量資料等等。
我們使用這些資料是出於安全、方便流覽、更有效地顯示資料、收集統計資料、使您在使用網上服務時的體驗更個性化以及識別您的電腦以協助使用網上服務的目的。我們還收集有關線上服務使用情況的統計資料,以不斷改進設計和功能,同時有助於我們解決問題。
cookies能夠使我們進一步選擇到最可能吸引您的廣告或優惠,並在您使用線上服務或發送促銷郵件時將其顯示。我們還使用cookies跟蹤您對線上廣告和促銷郵件的回應。
您可以選擇是否接受cookies。如果您改變了對我們網頁上的cookies設置的想法,您可以隨時通過更改您的網頁流覽器的設置來刪除或阻止cookies,並相應地禁用對您的個人資料的進一步處理。這些設置取決於您的流覽器。
如果您阻止了cookies,網頁的某些選項可能將不可用。
我們將cookies存儲在資料庫中,最久保存5年。

2) 您的IP地址
我們將收集您的IP位址,這個數字是由您的互聯網服務提供者自動分配給您正在使用的電腦的。當使用者訪問網商服務時,一個IP位址會被識別並自動記錄在我們的伺服器日誌檔以及訪問的時間和訪問的頁面中。我們使用IP位址來計算使用水準,診斷伺服器問題和管理線上服務。我們也可以從您的IP位址得出您的大致位置。

實施資料保護原則

我們在執行本隱私政策時,特別注意資料處理原則,因此這些資料會被處理:

  • 合法性——在法律允許並在其規定的範圍內是可以處理的。
  • 公平性——考慮到每個關係的獨特性,在不妨礙受檢人行使其權利的前提下,我們採取一切適當措施保護個人的資料和隱私。
  • 透明性——告知受檢人其個人資料的處理。從資料獲取開始受檢人被告知資料處理的各個方面直到結束,受檢人可以簡單快捷地訪問自己的資料,包括可能按照法律規定查詢和獲取副本。某些資料只有在法律規定必須提供的情況下,或在必要時為保護第三人,才能加以限制。
  • 安全保護受限——僅在處理個人資料的目的所必需的期限內以提供考生身份的形式保存資料,並且只有在法律允許的情況下才能保存更長的時間。
  • 減少資料量——只處理適當、相關、必要的資料。特別注意不要收集沒有正當處理需要的資料。
  • 通過注意準確性——通過注意資料的準確及是否為最新資料,並在能力範圍內刪除錯誤的資料。
  • 通過注意完整性和保密——採取必要的技術和組織措施保障個人資料的安全,包括保護個人資料免受未經授權或非法處理,以及採取必要的技術和組織措施防止意外丟失、破壞或損害。在每一種資料處理過程中,都針對風險採取了相應的措施。

收集目的

我們有義務收集您的一些個人資料,以履行住宿協定和酒店行業的規則,但我們可以因為其他目的(主要是為了聯繫)收集一些別的或者相同的資料,即:

  • 住宿協議的實現;
  • 支付安全;
  • 履行酒店行業的法律要求以及其他法律法規;
  • 為了進行直接行銷;
  • 發送報價;
  • 為客人提供完善、個性化的服務;
  • 利用視頻監控保護財產和個人安全。

Ananti保證,收集的資料僅用於上述目的。Ananti可以使用去個性化的資料進行統計。

個人資料及其他資料的使用

我們使用個人資料及其他資料為您提供服務,以開發新產品並且保護我們的客人。在某些情況下,我們會要求您直接向我們提供個人資料或其他資料。如果您不提供我們所要求的資料,或禁止我們收集這些資料,我們可能無法提供您所要求的服務。

1) 提供您所要求的服務

我們使用個人資料及其他資料提供您所要求的服務,包括:

  • 方便預訂、付款,發送行政資料、確認或抵達前資料;
  •  完成預訂和住宿,如處理您的付款,確保您的房間可供使用,並為您提供相關的客戶服務;
  • 支援我們的電子收據專案。當您在預訂時提供電子郵寄位址時,我們會使用該電子郵寄位址向您發送帳單副本。如果您用您的電子郵寄地址為另一個人進行了預訂,那個人的帳單也會通過電子郵件發送給您。您可以選擇不通過電子郵件接收帳單,而是通過與酒店前臺聯繫來接收紙質帳單。

我們將使用“個人資料”和“其他資料”來管理我們與您的合同關係,因為我們有合法權益這樣做和/或遵守法律義務。

2) 根據您的個人偏好提供個性化服務
我們使用個人資料和其他資料以提供個性化服務並改善您的體驗:

• 針對您的個人偏好提供量身定制的優惠。

我們將使用個人資料和其他資料,根據您的個人偏好或在得到您同意的情況下提供個性化服務,或因為我們有合法利益這樣做。

3) 根據您的個人偏好與您溝通有關服務

我們使用個人資料及其他資料:

  • 給您發送促銷通訊和促銷優惠,以及市場調查或品質保證調查。
    我們將在您同意的情況下使用個人資料和其他資料與您溝通,以管理我們與您的合同關係和/或因為我們有合法利益這樣做。

4) 經營宗旨
我們使用個人資料和其他資料進行資料分析、審計、安全和欺詐監測和預防(包括使用閉路電視、卡式鑰匙和其他安全系統),開發新的商品和服務,增強、改進或修改我們的服務,識別使用趨勢,確定我們的促銷活動的有效性,並經營和擴大我們的業務活動。
我們以這種方式使用個人資料和其他資料,是為了管理我們與您的合同關係、遵守法律義務和/或因為我們有這樣做的合法利益。

收集的法律依據

規定收集的法律依據是:

  • 法律;
  • 住宿協議;
  • 受檢人同意或明確同意,由處理個人資料的目的和類型而定。

同意和撤銷同意的權利

當您以任何形式(預訂、合同等)把資料交給我們,並保證您提供的資料是準確的,您是合法主管授權處理這些資料,一經您同意,我們可以根據法律和本隱私政策的條款和條件使用和收集您的資料。

如果您已就特定的處理或活動向我們表示同意,您可以隨時通過reservations@ananti.me聯繫我們以撤銷同意。

資料安全保護期

只要某些法律或其他法定法規要求,Ananti有義務對根據法律收集的資料進行安全保護。

Ananti根據合同關係收集的資料將只保留到合同履行(即提供服務)的期間。

Ananti根據直接行銷的合法利益收集的名、姓和電子郵寄地址的資料將在其客戶資料庫中保存10年。

Ananti基於客人明確同意而收集的其他資料(手機號碼、子女數量、婚姻狀況、寵物、旅行意義、住宿偏好)將在其客人資料庫中保存5年。

受檢人權利

無論資料獲取的依據是什麼,都可隨時免費詢問,您可以:

  • 查閱,您有權知道您的個人資料是否被處理;
  • 修改所有個人資料庫中的資料,之後我們會根據您的要求,修改您在所有資料庫中的資料;
  • 擦除(“被遺忘”)的個人資料個人資料庫,之後我們將消除您所有的基地,除了Ananti的基地是必須持有法定法律法規和保持的,或在更強大的合法原因處理或者處理不需要提交,鍛煉,或法律要求的辯護;
  • 限制處理您的資料或就處理該等資料提出投訴;
  • 根據法律法規,將我們收集的關於您的資料轉移給您或協力廠商(“資料可攜權”);
  • 如果資料是基於同意提供的,您可以在任何時候撤銷該同意而不會產生任何負面後果;
  • 有權向在黑山的波德戈裡察註冊的主管部門個人資料保護機構提出投訴。

如果您對我們的隱私政策資料的描述處理或對本政策的執行有疑問或投訴任何問題,或者如果您希望發送請求訪問Ananti所擁有的關於您的個人資料或刪除這些資料,您可以寄給我們您的書面請求聯繫位址reservations@ananti.me或郵寄地址

Ananti Resort, Residences & Beach club – Drobnici bb, 85310 Budva, Montenegro.

從預訂住宿者處收集的個人資料

為獲得住宿服務,您必須提供個人資料,Ananti作為資料處理程式,僅為履行住宿協議、履行其法律義務以及收集與住宿行業相關的個人資料而保留在其資料庫中,並被法律法規允許用於其他目的。如果您未能向Ananti提供客人在所有主管部門登記所需的最低必要資料,我們將無法根據住宿協定和法律為您提供住宿。

Ananti在預訂和到達酒店設施時登記的個人資料是根據管理酒店業和為客人提供服務的法律收集的。以下資料(可由法定法律法規更改):

  • 姓名;
  • 居住地址(黑山公民);
  • 出生日期;
  • 身份證號碼、類型及簽發地點;
  • 國籍;
  • 居住單元號碼;
  • 客人到達和離開的日期;
  • 性別。

Ananti將資料保存在其客人資料庫中,並將其發送到黑山主管當局的一個系統(客人登記電子系統),這些資料必須在該系統中保存10年。同時,根據法律規定,我們有義務保留所有開具給客人的發票和客人的個人資料。

此外,為了履行合同義務,在預訂和抵達時,Ananti收集以下資料:

  • 電子郵箱;
  • 電話號碼。

其他與住宿有關的資料,如:旅行方式、婚姻狀況、子女數量、寵物等,如果與住宿有直接聯繫,也可以收集。

基於合法利益,Ananti有權收集您的個人資料(姓名,姓氏,電子郵寄地址)到其個人客戶資料庫,並將其用於直接行銷,僅用於通過電子郵件通知優惠和時事通訊。在這種情況下,您可以在任何時間免費要求從個人資料庫中刪除(“被遺忘權”)。

在您留宿期間及留宿後,我們將向您發送郵寄地址調查,以評估我們提供給您的服務(以下簡稱:“調查”)。調查只有在您同意的情況下才能填寫。其主要目的是收集有關服務的資料,用於滿意度調查和服務改進,Ananti將調查中的資料進行去個性化和處理,以達到統計目的。

此外,預訂住宿的人,即能給予特殊許可、同意,將其所有資料交給Ananti,如:

  • 名;
  • 姓;
  • 電子郵箱;
  • 出生日期;
  • 國籍;
  • 留宿期間收集的其他個人資料(如手機號碼、性別、婚姻狀況、子女數量、留宿期間的寵物及活動、旅行方式、住宿偏好等),

為了收集並用於進一步分析受檢人,以便聯繫和通知特殊、個性化的優惠,新聞和活動由Ananti通過電子郵件、網路、互聯網推廣。在這種情況下,受檢人有權隨時撤回同意意見,包括在與此類直接行銷相關的範圍內進行分析、關於初始或進一步處理、隨時免費、有權資料隨時更改的權利以及被遺忘權。

通過訂閱時事通訊收集的個人資料

在訂閱時事通訊的情況下,受檢人有可能在征得同意的情況下提供以下額外資料(不包括我們基於合法利益收集的姓名、姓氏和電子郵寄地址):

  • 性別;
  • 出生日期。

在時事通訊訂閱更新的情況下,受檢人將有可能在同意的情況下提供以下額外的資料:

  • 街道、門牌號、郵遞區號、城市;
  • 手機號碼;
  • 旅行方式;
  • 寵物;
  • 住宿偏好。

收集的資料是在明確同意的基礎上收集的,通過電子郵件、網路、互聯網推廣通知 Ananti 組織的特殊和個性化的優惠、新聞和活動。資料在Ananti的客戶資料庫中保存了10年。
作為受檢人,您有更改資料的權利,也有被遺忘權。如果您不再希望收到我們的時事通訊,您可以取消訂閱郵寄清單。

我們共用的個人資料

為了給您提供預期的接待水準,並為您提供最好的服務水準,我們可能會在Ananti會員、我們的服務提供者和其他協力廠商之間共用您的個人資料。

敏感性資料

“敏感性資料”指的是與您的種族或民族血統、政治觀點、宗教或哲學信仰、工會會員、健康狀況、性生活或性取向、基因資料、犯罪背景以及任何用於唯一身份識別的生物特徵資料相關的資料。

我們一般不會收集敏感性資料,除非您自願或根據適用的法律或法規要求我們這樣做。我們可以使用您提供的健康資料更好地為您服務並滿足您的特殊需求(例如提供殘疾人服務)。

兒童個人資料

我們不會在知情的情況下收集18歲以下的個人資料。作為家長或合法監護人,未經您的允許,請不要允許您的孩子提交個人資料。

連結到協力廠商網站和服務

我們的網站可能有到協力廠商網站的連結。請注意,我們不對此類協力廠商收集、使用、維護、共用或披露資料的行為負責。如果您提供和使用協力廠商網站的資料,這些網站的隱私政策和服務條款是適用的。我們鼓勵您在提交個人資料之前閱讀所訪問網站的隱私政策。

違反隱私政策的程式

Ananti作為資料處理方,在違反個人資料的情況下,一般不會拖延或(除非如果有可能的必要情況)在得知違反規定的72小時內,有義務向主管當局通報個人資料遭侵犯的情況,除非侵犯個人資料不會對個人權利造成風險。

向主管機關發出的通知包含了法律規定的所有資料。當發生可能對個人權利造成高風險的個人資料侵犯時,Ananti作為資料處理方,會及時通知受檢人個人資料侵犯。在法律沒有強制要求的情況下,Ananti不會通知受檢人。

透明度

本隱私政策可在www.ananti.me網頁及酒店接待處查閱。

如果我們決定更改該隱私政策,將在www.ananti.me網頁和酒店前臺設置並發佈更改。

SUNTIME D.O.O的註冊地址為Drobnici bb85310布德瓦,黑山共和國,TIN02632934奧南蒂度假村,私邸,海灘俱樂部的合法所有人。